Logo per esteso di Nuova Narrativa Italiana (NNI)

Albi d’oro

Celebriamo il meglio!

Trofeo per gli albi d
Riportiamo in questa pagina di archivio gli albi d’oro delle rubriche di NNI:
Il racconto del mese Recensiscici!
e del gioco di scrittura collettiva, lettura e valutazione di testi:
Romanzo a cento mani.

Clicca sui link nelle tabelle se vuoi rivedere gli articoli.

 

Il racconto del mese – Albo d’oro

AnnoMeseAutoreRacconto
2018(12) dicembreCosimo GrecoCome una farfalla
2018(02) febbraioMilena PriviteraSilenzi in camera da letto
2017(11) novembreLuisa M. C. SalaIn viaggio con Pauline
2017(01) gennaioCosimo GrecoUna passeggiata con papà
2016(07) luglioAlessio Degli IncertiPakistan coffee Rome
2016(03) marzoDaniela VaninLa magia dell'amore
2016(02) febbraioEveline AmariGli occhi vuoti
2015(11) novembreSilvana MaroniEvoluzione
2015(08) agostoSilvana MaroniLa chiromante
2015(06) giugnoRoberto SquillanteIl serpente
2015(05) maggioMauro AnelliI complici

 

Recensiscici! – Albo d’oro

AnnoMeseAutore (nickname)Recensione
2018(8) agostoCristinaRecensione a Ritorno a Bromelia (2)
2018(7) luglioangeloibbaRecensione a Ritorno a Bromelia
2017(8) agostoMarisaRecensione a Se non dovessi tornare (2)
2017(7) lugliofulvio.schianoRecensione a Se non dovessi tornare
2017(5) maggiogiancarloboselliRecensione a Musica sull’acqua (2)
2016(10) ottobreEle ColombinaRecensione a Musica sull’acqua
2016(8) agostoapelle72Recensione a Diciannove e Trentaquattro (5)
2016(6) giugnoMariella85Recensione a La Rapina del Secolo
2016(5) maggiosleoneRecensione a Per te e per me (2)
2016(4) aprileantonio_miosiRecensione a Per te e per me
2016(3) marzocalipsoRecensione a Diciannove e Trentaquattro (4)
2016(1) gennaioMitiDellaMuraRecensione a Diciannove e Trentaquattro (3)
2015(12) dicembreSpottyRecensione a Diciannove e Trentaquattro (2)
2015(11) novembreisottaRecensione a Diciannove e Trentaquattro
2015(10) ottobreletiziacastelliRecensione a Fiore Alternativo

 

Romanzo a cento mani – Albo d’oro

AnnoMiglior AutoreProposta VincenteMiglior Valutatore
2016Ex aequo:
Sabina Bruschi
Mattia Ferri
Lo scontro
Tornare improvvisando
Ex aequo:
Silvana Maroni
Stefania Piccinini
Sara Sgaramella